Restauration

La restauration est confiée à la société API.

 

 

Le projet API

 

  Le monde évolue. Nos enfants expriment de nouvelles attentes vis-à-vis de leur restauration. Ces attentes tiennent compte d’un environnement culturel, éducationnel et familial en pleine mutation. L’éducation nutritionnelle est le premier enjeu de la restauration scolaire.

www.api-restauration.com

 

 

 

Repas à thème

 

Des repas à thème sont proposés dans l’année.

restauration-ecole-privee-bohain-en-vermandois restaurant-scolaire-saint-antoine-sainte-sophie

 

 

 

Commission repas

 

Une fois par période une commission réunissant des élèves et des adultes de l’établissement et de la sté API donne son avis sur la restauration et fait des suggestions.

 

 

 

Services

 

restauration-lycee-professionnel-022 services sont proposés :

 

  1er service à 11h40

  2ème service à 12h35

 

 

 

 

 

 

 

Formules

 

  Pour les demi-pensionnaires, deux possibilités :

  • Formule complète (entrée – plat – fromage ou dessert).
  • Formule « plat unique » (plat principal uniquement).
  Les élèves externes ont la possibilité de prendre leur repas occasionnellement :

  • Formule complète (entrée – plat – fromage ou dessert).
  • Formule « plat unique » (plat principal uniquement).
  • Formule « malin » (Sandwich ou salade variée
    .ou Pasta box + boisson + dessert.
  • Sandwich seul (printanier jambon, thon ou fromage) à emporter.